Needs digital consulting S.A (2019)
Needs Digital Consulting S.A (NDC) en una consultora especializada en el área del Marketing Digital, por lo cual, en el documento se exponen cada uno de los lineamientos necesarios para la conformación de la empresa en el ámbito legal establecido por la Cámara de Comercio de Bogotá a la fecha, de igual forma se presenta la estructura organizacional de la misma con relación a cada uno de sus colaboradores, proveedores, clientes, etc.; de igual forma, se realiza un análisis de mercado en el cual NDC se encuentra inmerso, entre otros mas aspectos fundamentales relacionados con la organización.