Características diferenciales de la imagen corporativa del restaurante ubicado en el Hospital Universitario Mayor- Méderi de Bogotá (2019)
El Hospital Universitario Méderi Mayor es uno de los clientes más antiguos de la empresa y cuenta con una reciente remodelación en cuanto a imagen e infraestructura, es por esto que el presente trabajo pretende analizar las características diferenciadoras de las dos marcas que ha manejado el restaurante teniendo en cuenta los conceptos teóricos adquiridos en el programa de diseño gráfico de la Universidad Santo Tomás y un informe realizado por el Segmento de Fidelización de Clientes de la empresa; con el fin de identificar las falencias que se presentaban en cuanto a comunicación visual y así crear piezas que son resultado de un proceso de diseño.