Pasantía empresarial enfocada en la verificación del correcto avance en obra a los proyectos de interventoría adjudicados a la empresa SITELSA S.A.S (2023)
El propósito de este informe es exponer en forma detallada y concisa los aportes realizados en el área de liquidación de contratos e interventoría de obras de la empresa SITELSA S.A.S., explicando el proceso que se elaboraba en cada una de las funciones a desempeñar por el pasante, la importancia de las actividades realizadas por el pasante y el impacto que estas generaban en la liquidación de los contratos y el alcance de las metas establecidas por la empresa. En este documento se presenta la información referente a la empresa SITELSA S.A.S., demostrando la influencia que tuvo esta entidad para la formación empírica del estudiante y por medio de esto vinculando al estudiante en actividades laborales y con un equipo de trabajo que permite a la empresa, participar en contratos regionales, de modo que, contribuya con el óptimo desarrollo de infraestructura en el Área Metropolitana de Bucaramanga y avanzar con lo establecido en la visión de la empresa.