Informe de auxiliatura en la organización del V encuentro de semilleros de investigación de facultades de Negocios Internacionales USTA Colombia (2017)
Este documento presenta el informe sobre la auxiliatura de investigación llevada a cabo en la organización del V Encuentro de semilleros de investigación de facultades de negocios internacionales USTA Colombia, clasificando las funciones realizadas en cuatro ámbitos fundamentales para el desarrollo de este evento como son: los aspectos logísticos, académicos, financieros y de promoción. Lo cual permite al auxiliar el fortalecimiento de los procesos de liderazgo en la organización de eventos y en los procesos de gestión académica e investigativa.