Fridick sport (2019)
En el presente trabajo se realiza la preparación de uno de los servicio de Fridick Sport, se realizó un análisis de segmentos de mercado, propuesta de valor, los canales de distribución, la relación con los clientes, el flujo de ingresos, la estructura de costos, la relaciones clave, las asociaciones clave y las actividades clave, para el lanzamiento de un nuevo servicio de la empres, entrenamientos semi personalizados grupales.