Guía Registro en Línea de Patente de Invención o Modelo de Utilidad (2023)
La guía de registro en línea de patentes de invención y modelos de utilidad busca apoyar a docentes, estudiantes y administrativos de la Universidad Santo Tomás para que de una forma ágil, sencilla y clara el registro ante la Superintendencia de Industria y Comercio SIC, de estos productos que son resultado de proyectos de investigación. En esta guía encontrara definiciones, aspectos legales a tener en cuenta, el paso a paso del registro, entre otros.