Autopista norte; diagnóstico y propuesta a problemática de movilidad (2019)
El proyecto tiene como objetivo general establecer una categorización de las principales variables que influyen en la movilidad en el tramo de la autopista norte comprendido entre las calles 235 y 194. Se empieza hablando sobre la localización y las características de la zona donde se desarrollara el proyecto, explicando a continuación el procedimiento para la toma de información en campo del tramo de estudio. En la obtención de información se destaca la información secundaría relevante para el desarrollo del proyecto y en la información primaría junto con los anexos se presentan los datos tomados en campo de volumen vehicular y de tiempos de recorrido entre varios puntos. Finalmente se nombran las principales observaciones de maniobras que se reconocieron en campo como afectaciones directas al flujo vehicular en la autopista Norte. Con este informe se deja listo el material para un posterior análisis de información en un futuro informe 2.