Convergencia de contenidos judiciales, medioambientales y deportivos en las versiones digitales (ipad y web) del diario El Espectador durante el primer semestre de 2014 (2015)
Sistematizar la manera en que se organizaron y priorizaron los contenidos judiciales, medioambientales y deportivos en las dos versiones digitales (ipad y web) del diario El Espectador durante el primer semestre de 2014. Las nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), están en constante avance y movimiento gracias a la rápida y desmedida circulación de información y adelantos tecnológicos alrededor del mundo. El periodismo no está exento de estas dinámicas, dentro de sus posibilidades y alcances está el uso de herramientas para cumplir con un trabajo eficaz, contextualizado e innovador. Por ello, diferentes medios masivos de comunicación como el diario El Espectador, le apuestan al denominado periodismo digital, utilizando herramientas que rompen con una única forma de ejercer el oficio.