Diseño del Centro Cultural 6 de enero para Rio de Oro Cesar. (2022)
El proyecto contenido en este libro se llama diseño del centro cultural “6 de enero” para el municipio de Rio de Oro, Cesar. Este reside en la creación de un equipamiento donde se desarrollarán actividades artísticas, con formación en música, arte, teatro, con el objetivo de promover y difundir la cultura del municipio que ha demostrado ser rico en herencia cultural inmaterial, buscando incentivar a niños, jóvenes y adultos en el campo de la cultura para que el legado se siga transmitiendo, se propague en el tiempo y se dé a conocer en la región y el país. Este propiciara aulas y espacios para cada necesidad permitiendo a los usuarios aprender a tocar instrumentos, danzas tradicionales locas y nacionales, realizar artesanías típicas, que son comercializadas a lo largo de los eventos que se realizan en el pueblo como el 6 de enero, carnavales, fiestas patronales, 1 de agosto, lugares de exposición de los elementos artísticos para permitir la comercialización y exhibición de estos.