Informe práctica empresarial Agencia de Aduanas Serimex Sarmiento S.A.S Cúcuta - Norte de Santander (2015)
El fin de toda etapa en la vida supone nuevos retos que solo serán superados utilizando los saberes y experiencias previamente adquiridas; la formación académica y humana inculcada en un estudiante siempre tendrá su prueba máxima en el momento en el que este empiece a desempeñarse productivamente en la sociedad pues solo en ese momento podrá retarse a sí mismo y empezar un camino de aprendizaje sin fin para alcanzar el tan anhelado éxito. Este informe habla acerca de las experiencias vividas como practicante en la agencia de aduanas nivel II Serimex Sarmiento, empresa reconocida en el sector por su cumplimiento y compromiso, además de abrirle las puertas a practicantes para que empiecen su camino laboral.