Informe Actividades Grupo Kidex S.A.S (2019)
Este informe tiene como objetivo evidenciar las actividades desarrolladas en Grupo Kidex S.A.S empresa comercializadora internacional de calzado infantil y de dama, durante el periodo de la práctica empresarial en el área de comercio exterior, con el fin acompañar los múltiples procesos realizados por la empresa fuera y dentro del territorio aduanero nacional, los cuales ceñidos a su actividad comercial principal buscan generar productos de calidad y competitivos en mercados internacionales ya abarcados por la compañía como lo son: Guatemala, Panamá, Perú, Bolivia, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Estados Unidos e Islas Caimán. Durante el periodo de práctica que se participó en Grupo Kidex S.A.S, el cargo a desempeñar fue el de auxiliar en comercio exterior, en el cual fueron indispensables la utilización y aplicación de múltiples competencias teóricas adquiridas en la academia, para brindar un apoyo integral y efectivo que permitiese reflejar el crecimiento profesional permitido gracias a los colaboradores de Grupo Kidex, además de las aptitudes y vocación de un estudiante de negocios internacionales de la Universidad Santo Tomas.