Aprendizaje Práctico en Acción, mi Primera Experiencia Empresarial en la Universidad EAFIT. (2024)
En el transcurso de mi formación académica en la Universidad Santo Tomás he adquirido conocimientos fructíferos que indudablemente han enriquecido mi vida personal y por ende el inicio de mi experiencia laboral; competencias financieras, administrativas, logísticas y de mercadeo, han sido los cuatro pilares fundamentales en los que se fundamenta mi carrera, transformándola en una profesión altamente versátil. Teniendo en cuenta lo anterior, tomé la decisión de realizar las prácticas empresariales como opción de grado que ofrece la universidad como requisito fundamental para obtener el título profesional de Negociadora Internacional, en donde tuve la oportunidad de realizar mi proceso con la Universidad EAFIT en la dependencia de Llanogrande, una institución de educación superior enfocada en la formación de alta calidad. Aquí, dispuse el puesto como practicante de mercadeo, enfocándome en los procesos que asistían al área de mercadeo y algunos administrativos. Es aquí donde inicia mi primera experiencia empresarial enmarcada en base a conocimientos puestos a prueba en diferentes relaciones que enriquecieron mi vida personal y laboral.