Propuesta de diseño de vivienda universitaria para estudiantes foráneos en Bucaramanga, Santander (2024)
El siguiente proyecto propone un diseño de vivienda estudiantil el cual suple todas las necesidades que requiere un estudiante para su desarrollo personal y educacional con capacidad para 60 estudiantes. El proyecto se encuentra ubicado en un lugar estratégico para poder albergar estudiantes de diferentes claustros universitarios. Para lograr un producto de alta calidad se realizó una investigación normativa la cual fue aplicada para su optimización en el diseño. Finalmente, esta vivienda universitaria busca ofrecer una alternativa de alto diseño para los estudiantes. Quienes se ven obligados adquirir “cupos universitarios” en casas de familias los cuales en la mayoría de los casos cuentan con condiciones precarias para la comunidad estudiantil.