Informe de práctica empresarial realizada en Corporación Luna Viva (2018)
Este informe contiene las evidencias del trabajo realizado durante el semestre de práctica, opción escogida como requisito para optar al título de Ingeniero Industrial en la Universidad Santo Tomás sede Bucaramanga. La práctica empresarial se realizó en la empresa Corporación Luna Viva, en el área de Calidad, dicha empresa se dedica a la protección del medio ambiente a través del acompañamiento, asesoría y prestación de servicios en talento humano a empresas de servicios públicos domiciliarios. Durante el periodo de tiempo, bajo el cargo de apoyo en el diseño, la implementación y el seguimiento al sistema de gestión de calidad se logró poner en práctica los conocimientos adquiridos en el aula de clase.