La DRI una nueva forma de comunicación (2021)
La universidad Santo Tomas en la facultad de Diseño Gráfico, tiene como objetivo resolver problemas visuales por medio de la investigación y constante transformación a través de la creatividad y el desarrollo de procesos culturales, estéticos y comunicativos; Marco V. Herrera (2017) afirma que, es necesario que los diseñadores gráficos estén inmersos en los cambios tecnológicos ya que cada día es más cotidiana la comunicación digital. Teniendo esto en cuenta, este proyecto se presenta como una alternativa para visibilizar en mayor medida a la Dirección Nacional de Relaciones Internacionales, departamento de la Universidad Santo Tomás, a través de la tecnología.