Percepción de la calidad de la atención en salud, en usuarios de los servicios de consulta externa de la IPS Centro Médico Egeiro SAS del Municipio de Sogamoso Boyacá. (2024)
Objetivo: Evaluar la percepción frente a la calidad de los servicios prestados en los servicios de consulta externa a usuarios del Centro Médico Egeiro SAS. Metodología: La población de estudio estuvo conformada para el presente estudio por 24.732 usuarios atendidos en los servicios de consulta externa Centro Médico Egeiro SAS. La muestra se realizó de manera aleatoria a 149 usuarios que asistieron a los servicios de consulta externa del Centro Médico Egeiro. En caso de menores de edad (la encuesta fue contestada sus acudientes). Resultados: La edad de mayor frecuencia de uso de los servicios de salud se clasifico en el grupo de edad de 31 a más de 50 años, El servicio de medicina general tiene una participación del 59%. La experiencia Global con respecto a los servicios de Salud que presta el Centro Médico Egeiro fue calificada como “Muy Buena” con un 79%.