Centro de consultoría empresarial, zona franca Santander (2018)
El presente trabajo se compone de un informe detallado de las funciones y actividades realizadas durante la práctica empresarial. Ésta práctica se llevó a cabo en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás ubicado en Zona Franca Santander (Km. 4 Anillo Vial Río Frío, Edificio Bahíachalá, Piso 1 oficina 104 – 105, Floridablanca-Santander). Dicha práctica se desarrolló en un lapso de 6 (seis) meses comprendidos desde el 13 de febrero de 2018 hasta el 13 de agosto del 2018. En este informe se encontrará una descripción de la empresa, trabajo realizado, funciones y labores conforme el cargo asignado dentro de la compañía, proyectos realizados con sus respectivos anexos con pruebas y resultados obtenidos durante el proceso. El objetivo principal de las prácticas ha sido el fortalecer los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria y de una manera experiencial aplicarlos, de esa manera adquirir valiosa experiencia en el sector laboral.