Proyecto Pedagógico ambiental (2006)
La crisis ambiental no es solo en nuestra región esto se proyecta a todo el planeta; puede solucionarse en la medida en que haya un cambio de actitudes y donde las personas seamos conscientes que el medio natural es un irremplazable patrimonio común y no solamente un espacio abierto al beneficio individual antes que al colectivo. El municipio de La Playa, se ve afectado ambientalmente, pero pocas las personas que en este tema han tratado de proyectar soluciones porque se ha tratado como un tema oculto, ya que solo nos preocupamos por la situación social, económica que estamos viviendo diariamente.