Diseño e implementación de un manual para facilitar el uso de la plataforma InterActin de movilidad académica entrante en la Universidad Santo Tomás de Colombia (2021)
Diseñar e implementar un manual tipo guía como soporte para los estudiantes internacionales entrantes con el fin de ejecutar el proceso de pre-inscripción e inscripción de manera optima en la plataforma de movilidad InterActin al momento de realizar un intercambio, esto para consolidar sus datos al momento de iniciar su periodo académico en la Universidad Santo Tomás de Colombia.