Proyecto comunitario II “Semillitas ecológicas” Evaluación 2-2013 (2014)
Proyecto comunitario enfocado en la educación ambiental para niños de instituciones privadas o públicas. Talleres se sensibilización y cultura ambiental, proporcionando información sobre métodos para la protección del medio ambiente y cuidado del mismo. Ejecutado en el colegio San Juan Bosco ubicado en el municipio de San Juan de Girón/ Santander.