Informe de opción de grado, práctica empresarial en la USTA en UDIES (2023)
En este informe se relacionan los resultados obtenidos en la práctica empresarial realizada en la Unidad de Desarrollo Integral del Estudiante (UDIES) dentro de la Facultad de Contaduría Pública, la cual se ejecutó durante el periodo 2022-1. La información a mostrar fue obtenida con base a los procedimientos y actividades realizadas dentro de esta misma unidad. Por lo tanto, a lo largo del desarrollo del informe se encuentra una breve descripción de las labores y los trabajos efectuados por parte de la estudiante y del lugar donde se realizaron las prácticas empresariales