Pasantía Desarrollada en DISIE S.A.S (2023)
El propósito de la práctica realizada en la empresa DISIE S.A.S. “Diseño y Soluciones en Ingeniería Estructural”, es fortalecer los conocimientos alcanzados durante la carrera en un ambiente de trabajo profesional, a través de actividades prácticas con orientación empresarial en diseño y consultoría estructural. Asimismo, la práctica se desenvolvió en la mayor parte con trabajos de oficina (diseño de planos y modelación de proyectos estructurales, compilación de memorias de cálculo, cálculos de cantidades de construcción), usando diversos softwares como Microsoft Office, Microsoft Excel, Revit, ETABS, AutoCAD, DC-CAD3, SAP2000, entre otras, teniendo como enfoque la ingeniería estructural, la cual cuenta con intervenciones en el desarrollo de diseño y evaluación estructural, con la supervisión de ingenieros encargados de gestionar los pasantes auxiliares para su posterior modificación y conformidad.