La influencia del neuromarketing en el proceso de decisión de compra del consumidor (2021)
Procesar, analizar y llevar a cabo el estudio del sentimiento o estimulo de marketing y comunicación del consumidor, es determinante para conocer el resultado bajo métodos científicos de la posible decisión que permita el posicionamiento en el mercado de un producto o servicio. A su vez, el estudio del neuromarketing, es una metodología de gran utilidad para las compañías, ya que permite por medio de herramientas y prestación de servicios, detectar, analizar y evaluar los diferentes comportamientos del mercado para que con base en ello se pueda llevar a cabo el diseño de estrategias de mercado efectivas e idóneas.