Revitalización: sector molino Tundama del municipio de Duitama (2018)
El proyecto a continuación, surge de una investigación exhaustiva de las condiciones presentes al año 2017 del sector del molino Tundama, como del molino mismo, del municipio de Duitama, patrimonio del municipio y del departamento de Boyacá, que fortalece la historia de carácter industrial propia de la producción harinera y perteneciente a el siglo XX; dentro del método de investigación planteado a lo largo del proyecto, se evidencia el deterioro y desaprovechamiento del espacio, por lo que se propone con respeto a la normativa y con fines recreativos y culturales disponer del sector, abriéndolo al público en general y fortaleciendo la escuela cultural del municipio o Culturama, escuela, modificada y adaptada al público y a sus actividades características y de índole cultural, todo lo anterior por medio de un proyecto de carácter arquitectónico y urbano, capaz de identificarse con la región y sus diferentes rasgos culturales, promotor del arte y la educación, y consciente de lo importante de la historia y el patrimonio, devolviendo al molino su relevancia y solucionando una necesidad ya identificada en el plan de ordenamiento del municipio.