Metodología de Diseño de un Sistema de Aire Acondicionado para Data Centers Mediante el Uso de Dinámica de Fluidos Computacional (2024)
El presente trabajo de grado presenta la creación de una metodología de diseño de sistemas de aire acondicionado de un data center poniendo como ejemplo un caso de estudio del manual de usuario del programa ANSYS módulo Icepak 2021, a través del cual, se presentan distintas posibilidades y recomendaciones de uso así como también un ensayo en sus anexos del caso de estudio en el programa anteriormente mencionado.