Digimarkcommunications Agencia de Comunicaciones y Marketing (2024)
Esta tesis aborda los factores organizacionales, económicos y sociales relacionados con el proyecto de emprendimiento e innovación denominado DigiMarkCommunications, una Agencia de Comunicaciones y Marketing. El objetivo de esta agencia es apoyar a microempresas con menos de 2 años en el mercado, para posicionarlas en el ámbito digital y organizacional, así como para fortalecer su presencia ante posibles clientes y que comprendan los beneficios de las plataformas digitales en su crecimiento como marca. Además, se enfoca en la visibilidad de cada uno de los servicios prestados, dado que esto les proporciona ventajas significativas frente a sus stakeholders. DigiMarkCommunications se posiciona como un proveedor de servicios de comunicación con un enfoque especial en el marketing digital y las consultorías, reconociendo así la importancia creciente de los medios digitales en los mercados actuales. La agencia ofrece alta calidad en sus servicios que demuestran a los microempresarios los beneficios tanto económicos como prácticos de utilizar plataformas digitales, mejorando su comodidad y eficiencia en la gestión de tiempo. Este documento incluye una justificación, una descripción del ADN de la agencia, sus aliados estratégicos, las funciones que ofrece, los productos y servicios disponibles, el modelo de negocio, los planes ofrecidos, los costos tanto fijos como variables, el análisis de los stakeholders y un estudio de mercado que respalda y fundamenta este trabajo. Estos elementos brindan a la agencia credibilidad y garantizan la veracidad de sus procesos internos.