Biblioteca para la comuna 4 de la ciudad de Barrancabermeja (2014)
Se pretende en este proyecto proporcionarle a la población de la comuna 4 en la ciudad de Barrancabermeja un nuevo enfoque en equipamiento bibliotecario y cultural , el cual contribuya en su fase al desarrollo social, que constituye el costado sur oriental de la ciudad de Barrancabermeja, que conforma los siguientes barrios: Antonia Santos, Bella Vista, Buena Vista, El Bosque, El Castillo, Cincuentenario, Limonar, Palmar, Refugio, José Antonio Galán, Bosque de la Cira, La Liga, Península, Las Brisas, Las Nieves, Los Pinos, Los Lagos, Villa de Leyva, Los Naranjos, Yarima, Planada Cerro, Conjunto Cerrado el Refugio, Invasión Cincuentenario, Marsella. Lo cual brindara el mejoramiento de la calidad de vida de la población, a su vez la participación en la búsqueda de una solución a los diversos problemas, social, económica y cultural