Práctica empresarial departamento comercial – FENALCO Santander (2022)
Fenalco Santander es una entidad sin ánimo de lucro que apoya el desarrollo del comercio Santandereano y brinda representatividad, respaldo y diversos beneficios para que los dueños de empresas y todos sus empleados progresen. Tiene como meta más importante respaldar los intereses de cada comerciante frente a instituciones públicas y privadas en temas que puedan afectar el máximo desempeño de la actividad comercial que desarrollen las empresas, trabaja en pro de la competitividad a través de beneficios a sus afiliados como mesas sectoriales, asesorías jurídicas, cursos de formación empresarial, entre otros. En este informe se evidencia todo el proceso de práctica empresarial, modalidad de grado escogida para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales realizado en la Federación Nacional de Comerciantes Seccional Santander, por un período de 6 meses abarcado desde el 22 de febrero de 2021 hasta el 22 de agosto del 2021. Detallando así mismo las labores desempeñadas como practicante en el departamento comercial y sus respectivas evidencias.