Mathematica (2023)
Este libro es el resultado de más de diez años de experiencia impartiendo capacitaciones a alumnos y profesores sobre las posibilidades y herramientas del software Wolfram Mathematica en la Universidad Santo Tomás. Aborda temas sobre cálculos básicos, ayudas, parte gráfica, aspectos de los diferentes tipos de programación en Lenguaje Wolfram, realizando énfasis en el comando Manipulate que permite de forma sencilla la generación de proyectos dinámicos.