Informe de práctica profesional en la empresa MOUBA.CO S.A.S en desarrollo de software en tecnologías .Net, Web Apps (2018)
En el presente informe asociado al proyecto de práctica ejecutado en el primer semestre del año 2018, se presentan los objetivos y actividades desarrolladas en la empresa MOUBA.CO S.A.S, con la finalidad de ampliar las competencias profesionales del estudiante, en particular en el área de ingeniería de software, para su aplicación en las áreas de administración y mantenimiento de servidores, fundamentos de desarrollo de software básico, desarrollo frontend y backend, UI, UX, mantenimiento y optimización de Bases de datos SQL SERVER 2012 y 2016, MySql, MongoDB, Azure blobs, Azure tables y Amazon S3, Desarrollo web enfocado en tecnologías .net con metodologías ágiles (scrum y kanban).