Sistema de Gestión de la Calidad y Proceso Innovación en Abc Laboratorios (2024)
La organización ABC Laboratorios –creada en el año de 1972— en la ciudad de Bogotá es una empresa enfocada en la promoción del amor por medio de la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias y la tecnología mediante la experimentación y busca mejorar su sistema de gestión de la calidad y el proceso de innovación