Núcleos de bienestar (2019)
Núcleos de bienestar, busca apegarse a la arquitectura para la reconciliación, las carencias en el sistema de salud y la exclusión de la comunidad campesina, para retribuir a la comunidad víctima, ofreciendo espacios que permita suplir necesidades básicas en el territorio rural del municipio, necesidades tales como la salud.Proponiendo así un centro de salud ubicado en la vereda la Magdalena, el cual proporcione espacios en los que la comunidad pueda encontrar además de un servicio y la respuesta a una necesidad, un lugar de encuentro y de ocio en el espacio público, que permita un desarrollo diferente dentro de la comunidad, garantizando una zona de equipamientos en el lugar. A partir de esto se busca que dicha comunidad evite realizar grandes desplazamientos a la cabecera municipal para suplir cualquier tipo de necesidad además de darle mayor aprovechamiento al suelo rural.