Doctrina social de la iglesia en la misión del joven voljuvista (2020)
La formación y reflexión en Doctrina Social de la Iglesia, es una experiencia que ayuda a liberar a los jóvenes de los prejuicios que tienen de los desposeídos, vulnerables, excluidos de la sociedad, este espacio académico busca hacer una aproximación a la realidad que viven los jóvenes hoy, con el fin de ayudar a confrontar la vida con la misión del joven del Voluntariado Juvenil Vicentino en la sociedad.