Impacto por COVID-19 en el Área de Diseño Gráfico en Franca Agency y la Unidad de Proyección Social en la Universidad Santo Tomás (2022)
El Covid-19 modificó todos los aspectos establecidos y obligó a las empresas a tomar acciones inmediatas en tiempo récord frente al nuevo contexto social. Este documento tiene como finalidad comprender los aspectos positivos y negativos que se dieron a lo largo de la pandemia, dando relevancia a los procesos que se manejan en el área de diseño gráfico a través de las prácticas realizadas en Franca Agency y la Unidad de Proyección Social en la Universidad Santo Tomás.