Centro regional para las artes escénicas (2024)
Este es un proyecto de grado que se enfoca y pone su mayor preocupación en la realidad actual de las artes escénicas, y cómo en nuestro contexto estas prácticas, cada vez toman más fuerza y aportan al desarrollo de la región. Una problemática es la falta de espacios para las artes escénicas, poniendo atención en la tecnificación de estos y cómo las artes pueden convivir en un mismo lugar y ser expuestas para impactar más a la comunidad, desarrollando estrategias de investigación que dan como resultado un parque regional para las artes escénicas en el municipio de Bello, Antioquia.