Mejoramiento del abastecimiento de agua para Tunja : embalse la copa y pozo profundo fuente III (2020)
Esta pasantía tiene como objetivo aplicar los conocimientos teóricos adquiridos durante el proceso de formación profesional como ingeniero civil en el proceso de Diseño de la empresa Veolia Aguas de Tunja S.A. E.S.P.; efectuando el apoyo en programas estratégicos como “Fuente alterna de abastecimiento La copa” y realizando el trazado e identificando cruces viales para la verificación predial de esta nueva red; y participación en el proyecto “Ampliación de la capacidad de acueducto de la ciudad de Tunja mediante la construcción de pozo profundo Fuente III” en la generación de entregables del componente hidráulico y, así como en otras actividades del proceso de Diseño de la empresa. El desarrollo de la pasantía se enfocó principalmente en la búsqueda de documentación y generación de entregables para llevar a cabo los procedimientos legales, ambientales, técnicos, financieros; teniendo en cuenta los parámetros establecidos por la empresa, permitiendo dar alcance al objeto de esta pasantía. En este informe se muestra la información realizada por el pasante durante el periodo comprendido entre el 4 de marzo y el 14 de agosto del año 2020; de igual forma se encuentra información del apoyo realizado en los proyectos “Fuente alterna de abastecimiento La Copa” y “Ampliación de la capacidad de acueducto de la ciudad de Tunja mediante construcción de pozo profundo Fuente III”.