Proceso de notificación de los actos administrativos aduaneros y cambiarios realizado en el grupo interno de trabajo de documentación de la DIAN de Bucaramanga (2019)
El presente documento contiene la información sobre lo realizado por estudiante EDNA TATIANA CAMARGO ARDILA, en cuanto a la practica en el grupo interno de trabajo de documentación de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Bucaramanga, en donde se realizó el proceso de notificación de actos administrativos de origen aduanero y cambiario por medio de diferentes medios, teniendo como objeto dar a conocer cierta información a contribuyentes, empresas e instituciones bancarias a nivel nacional según sea el caso. Luego realizada la notificación y según se disponga, este será ejecutoriado y así se dará por terminado el proceso y se devolverá al área de procedencia y archivar el expediente que corresponda.