Guía de diseño y construcción de alcantarillados (2021)
La cartilla realizada es un guía de diseño y construcción de alcantarillados, como apoyo a los estudiantes de la carrera de ingeniería civil, donde encontraran información teórica de acuerdo a los libros guía más completos. Por otro lado, se encuentra la normativa usada para el diseño de sistemas de alcantarillados actualizada. Por ultimo encontramos una serie de ejercicios desarrollados en compañía del M Sc. William Ricardo Mozo Moreno, como guía para el desarrollo y compresión de cómo se calcula y diseña un sistema alcantarillado.