Elaboración papel maché: estrategia pedagógica para promover la educación ambiental y el emprendimiento escolar a través de la reutilización del papel en estudiantes del grado quinto del colegio la Salle de Bucaramanga. (2020)
El proyecto pedagógico ambiental de grado por el que se opta el título de licenciada en Biología con énfasis en Educación Ambiental, es una investigación – acción desarrollada en el marco de las prácticas pedagógicas en las Institución Educativa La Salle de Bucaramanga, Santander. En este proyecto se procura potenciar y fomentar las competencias ambientales, la conciencia ecológica y el emprendimiento a partir de la reutilización de papel para la fabricación de artesanías en papel maché.