Informe Final Practica Empresarial Postobón S.A (2024)
Como requerimiento de la Universidad Santo Tomas para la obtención de título profesional en Negocios Internacionales, se destaca la labor de Postobón Medellín por abrir un espacio de participación a los estudiantes, donde pueden explorar y vivir conocimientos en sus áreas de estudio además de adquirir nuevas competencias para el fortalecimiento profesional y personal teniendo un progreso continuo, el cual lleva a obtener las metas presupuestadas los seis (6) meses de práctica