El diseño y uso de rompecabezas como material didáctico para estimular la escritura y la lectura en los niños y niñas del grado kínder del colegio nuestra señora del rosario (2022)
El presente trabajo surge de la necesidad de generar prácticas pedagógicas que trasciendan al desarrollo de las dimensiones del niño y por ende estimular desde diseños didácticos interesantes y creativos los procesos iniciales de la lectura y la escritura.