Proyecto para la Creación de un Centro de Asesorías, Diagnostico y Capacitación Empresarial, con Financiamiento. (2022)
Proyecto para la creación de un centro de asesorías, diagnóstico y capacitación empresarial, con financiamiento, en la ciudad de Cartagena.