Plan de mejora “Crear propuesta de valor con el propósito de aumentar el tráfico en el sitio web de la vicepresidencia de transformación digital”. (2021)
Este trabajo es una hoja de ruta en la que se pretende construir sobre lo construido y en la que se busca mejorar la presencia y el tráfico en el sitio web de la Vicepresidencia de Transformación Digital, por un lado hacer visible la oferta de valor a todos esos actores del sector que se interesan en materia de capacitación en la metodología de digitalización y transformación digital y todos los temas competentes, allí se pretende mejorar el aspecto de la página web de la VP (vicepresidencia), además con la creación de nuevos módulos de interés como los ecosistemas digitales (GovTech, HealthTech, AgroTech, EdTech, FinTech, BuildTech, LegalTech) y así mismo mejorar la presencia online y aumentar tráfico en el sitio web, esto con el fin de que cualquier persona, empresario y formador del sector público o privado que ofrece este tipo de servicios sé una al soporte que brinda la VP, de igual forma hacer visible la sección de recopilación de empresas que ofrecen productos o servicios relacionados con la transformación digital, y finalmente fidelizar las visitas e interacción de los boletines mensuales de la VP. En los alcances de este trabajo se pueden observar algunos de los logros a los que se llegaron como la creación de algunas piezas para la oferta de valor en el sitio web.