La cultura ciudadana en el sistema transmilenio en Bogotá (2019)
En el presente artículo se abordan discusiones problemicas, en torno a la cultura ciudadana y las formas de aplicación que se han ejecutado para ésta en el último milenio en el sistema de transporte masivo Transmilenio. Este artículo muestra estrategias que se han implementado por los gobiernos de Alcaldías desde el año 2000 hasta la actualidad, con el fin de evidenciar las primeras ideas que se impulsaron para la creación y uso de Transmilenio, y así percibir el contraste con las formas de impulsar y aplicar la cultura ciudadana en este tipo de transporte en la actualidad.