Las “pobrezas” de María (2012)
El escrito presenta algunos sentimientos, creencias y convencimientos apoyados en la ex- periencia personal de fe vivida desde el corazón y el sentir de la Iglesia sobre el tema inacabable de la Madre del Señor. María es presentada como una persona pobre a nivel material, mientras que en el espíritu es continuadora de su maternidad espiritual de la nueva familia nacida de la redención de Cristo en la cruz.