Comunicación organizacional y responsabilidad social empresarial interna (2014)
En este proyecto se encontraran 4 capítulos, en donde cada uno empezara con una breve información sobre el proyecto, dándole a si un nivel de importancia y clasificación y toda la información que se realizó para este trabajo investigativo,