Módulo deportes alternativos CFDR (propuesta) (2023)
La propuesta que se presenta a continuación busca iniciar en el desarrollo de un módulo de conocimiento y formación básica respecto a ciertas prácticas deportivas de tipo alternativo que se han venido trabajando al interior de la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación haciendo especial enfasis en tres de sus deportes como lo son juegos de arqueria, jugger y intercross. Buscando así, a nivel general, ofrecer los elementos conceptuales y metodológicos básicos para poder implementar estas prácticas en diversos escenarios.