Centro MT FIT (2021)
En los últimos años se ha podido apreciar en Colombia, que existe un gran un aumento en el consumo de productos y servicios para el mejoramiento de la salud y la imagen corporal. ¿Esto qué significa? Que aquellas personas han acudido en utilizar con más frecuencia los gimnasios, centros de estética, entrenadores personalizados y modalidades deportivas, con el propósito de llegar a satisfacer sus ideales y objetivos físicos. Por lo cual en el año 2018 en el mes de agosto surgió una idea de dos estudiantes tomasinos , donde durante a lo largo de su carrera ellos trabajaban en escuelas deportivas con ( Entrenadores de futbol), la idea surgió un día que los dos compañeros tomaron la decisión que se quería emprender con un negocio propio , y nada mejor que ( Entrenamientos Personalizados ) se propuso la idea de un ahorro diario de $ 10.000 pesos , donde poco a poco se comenzaron a comprar implementos deportivos como “ TRX , BANDAS,BASCULA, GUANTES DE BOXEO , PAVOS Y COLCHONETAS” todos estos implementos e compraron en la empresa deportiva “ Sport Fitness” desde un comienzo se quería brindad calidad a los clientes no solo en conocimiento sino también en implementos deportivos. El centro de acondicionamiento MT FIT está comprometido con el desarrollo físico e intelectual, según (Páez 2007) “Ya que el equilibrio emocional es todo aquello que hace referencia al estado de bienestar y salud física logrado no solo a partir del desarrollo de una vida sana, sino también no menos importante el ejercicio continuado y sostenido en el tiempo”. Por otra parte, ayuda a lo mismo que a la integración, el desarrollo de los grupos humanos y la prevención de enfermedades crónicas causadas por el sedentarismo, la tecnología y los malos hábitos de vida.