Pasantía realizada en la secretaria de obras públicas del Municipio de San Luis de Palenque - Casanare (2022)
Este documento describe las labores realizadas como pasante, la cual se llevó a cabo en la Alcaldía del Municipio de San Luis de Palenque – Casanare, en el sector de la Secretaria de Obras Públicas, ejecutando las funciones asignadas por el secretario de obras, cumpliendo a cabalidad con todo lo requerido durante el periodo de agosto a noviembre del 2021. Durante el desarrollo de la pasantía se realizan actividades tanto en oficina y campo, con el fin de aportar acompañamiento en visitas técnicas, como en la elaboración de diseños de planos, presupuestos, informes y cotizaciones de proyectos, los cuales quedaron registrados en fotos y bitácoras las cuales se realizaban semanalmente y se contaba con el apoyo, revisión, supervisión y aprobación del tutor tanto por parte de la universidad como de la alcaldía.