Estudio Patológico En El Edificio Cedros 142 (2024)
La patología en las estructuras se centra en el estudio de las alteraciones, enfermedades o anomalías que afectan diversas estructuras, ya sean biológicas, como tejidos y órganos, o arquitectónicas, como edificios e infraestructuras. Su objetivo principal es entender las causas de los problemas estructurales, lo que permite desarrollar estrategias efectivas para la reparación, mantenimiento y prevención, asegurando así la seguridad y durabilidad de las estructuras a lo largo del tiempo. Este informe presenta la metodología y los resultados del diagnóstico patológico realizado en el Edificio Cedros 142, el cual presenta afectaciones en varias áreas. Se han caracterizado las lesiones y se han formulado propuestas para su reparación, así como un presupuesto estimado y un análisis del impacto ambiental de las intervenciones sugeridas. Estas acciones están destinadas a restaurar y mantener la infraestructura en condiciones óptimas de funcionamiento y servicio. Es fundamental considerar la necesidad de evaluaciones adicionales en relación con las lesiones identificadas.